Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
•  Бутерброды
•  Массы и масляные смеси к бутербродам
•  Салаты и винегреты
•  Холодные закуски
•  Закуски из яиц
•  Соусы и заправки для салатов
•  Горячие закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Заливная рыба

Рецепт посмотрели: 2136
Заливная рыба
Ингредиенты
1 кг рыбы (палтус, окунь, треска),
1 л рыбного бульона,
40 г желатина,
2 яйца (белки),
1 вареная морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
половина лимона,
зелень петрушки и укропа,
свежие помидоры.
Рецепт приготовления данного блюда
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварить и остудить. Бульон процедить.

Желатин размочить предварительно в холодной воде, а потом растворить в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавить в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь. Поставить бульон на огонь и кипятить до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедить его через салфетку или марлю и охладить.

На дно блюда налить немного желе, распределить куски рыбы, ломтики лимона, петрушку, укроп, морковь. Залить все это желе и дать застыть. Украсить дольками помидоров.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 0)


Похожие рецепты
Заливная рыба
Рыба «Вторая половинка»
Рыба под майонезом
Рыба в соевом соусе и кунжуте
Рыба в сметанно-грибном соусе


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: