Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
•  Изделия из пресного бездрожжевого теста
•  Изделия из слоеного теста
•  Кнедли, клецки, голушки
•  Блины и оладьи, блинчики
•  Булочки, крендельки, куличи
•  Печенье, коврижки, пончики, коржики
•  Пирожные, торты, кексы
•  Изделия из дрожжевого теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Картофельные пончики с корицей

Рецепт посмотрели: 2173
Картофельные пончики с корицей
Ингредиенты
250 г картофеля,
250 г муки,
100 г коричневого сахара,
50 г сахарной пудры,
растительное масло,
2-3 ст. ложки молока,
1 ч. ложка с горкой молотой корицы,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
1 ч. ложка апельсинового экстракта,
1 щепотка морской соли.
Рецепт приготовления данного блюда
Картофель очистите и отварите.

Дрожжи залейте 1 ст. ложкой теплой воды.

Добавьте к картофелю сахар, смешанный с корицей. Посолите и растолките в пюре. Влейте молоко и слегка взбейте погружным блендером. Добавьте дрожжи. Взбивайте до однородности.

Введите в картофельную массу апельсиновый экстракт. В 4 приема, каждый раз перемешивая, всыпьте муку. Замесите тесто.

Выложите тесто в глубокую миску, смазанную растительным маслом. Поставьте в теплое место на 1,5 часа.

В маленькой кастрюле разогрейте большое количество растительного масла. Чайной ложкой отделяйте от теста небольшие кусочки, опускайте в масло и жарьте до золотистого цвета. Выкладывайте готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 0)


Похожие рецепты
Пончики двойные
Творожные пончики
Марокканские пончики
Пончики
Пирожки картофельные


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: