Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
•  Супы
•  Бульоны
•  Супы-пюре
•  Молочные супы
•  Супы из ягод и фруктов
•  Холодные супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Швейцарский суп с перловкой и овощами

Рецепт посмотрели: 1045
Швейцарский суп с перловкой и овощами
Ингредиенты
200 г белокочанной капусты,
2 шт картофеля,
1 морковь,
1 стебель лука-порея (белая часть),
0,5 корня сельдерея,
200 г копченых колбасок или бекона,
100 г перловой крупы,
1 пучок петрушки,
сметана,
перец черный молотый,
соль.
Рецепт приготовления данного блюда
Перловую крупу залейте горячей водой и оставьте на 2 часа. Затем откиньте на дуршлаг.

Очищенные картофель, морковь, капусту и корень сельдерея нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами.

Соедините овощи и крупу в кастрюле и залейте 1,5 л кипятка. Посолите, поперчите и варите в течение 40-60 минут.

Сметану перемешайте с рубленой петрушкой.

Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте на сухой разогретой сковороде.

Перед подачей разложите сметану по тарелкам, в каждую налейте суп и положите колбаски.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 0)


Похожие рецепты
Свинина на ребрышках с овощами
Сосиски с овощами
Свинина с овощами и фруктами
Котлеты куриные с овощами «Мозаика»
Французский луковый суп


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: