Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
•  Супы
•  Бульоны
•  Супы-пюре
•  Молочные супы
•  Супы из ягод и фруктов
•  Холодные супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Рыбный суп с кукурузой

Рецепт посмотрели: 886
Рыбный суп с кукурузой
Ингредиенты
2 стакана бульона,
1 стакан молока,
1 стакан сливок жирностью 20%,
500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек),
80 г бекона,
3 початка молодой кукурузы,
4 молодые картофелины,
1 средняя луковица,
5 веточек укропа,
оливковое масло,
соль,
свежемолотый черный перец.
Рецепт приготовления данного блюда
Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2x3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов).

Бекон нарежьте маленькими кусочками. Положите в кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами.

В кастрюлю положите лук и обжарьте до мягкости. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 мин. Затем всыпьте кукурузу, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 10 мин. Положите в суп рыбу и бекон, варите 5 мин., посолите и поперчите. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп укропом.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 0)


Похожие рецепты
Похлебка из копченой трески с кукурузой
Салат "Рыбный"
Котлеты с кукурузой
Паста с грибами, кукурузой и перцами
Рыбный шашлык


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: