Кулинарные рецепты
  Все рецепты
  Закуски
  Бульоны и супы
  Блюда из мяса
  Блюда из птицы
  Блюда из рыбы и морепродуктов
  Молочные и яичные блюда
  Блюда из овощей и грибов
•  Блюда из овощей
•  Соусы к овощным блюдам
•  Блюда из грибов
  Сладкие блюда
  Напитки
  Блюда мучные и крупяные
  Домашнее консервирование
  Постный стол
  Рецепты для микроволновки (СВЧ)
  Суши и роллы
  Изделия из теста
  Рецепты запеканок
  Вареники, пельмени, манты, равиоли



Авторизация
Логин
Пароль
 

Регистрация / Забыли пароль?


Популярные рецепты
Помидоры с морковной ботвойПомидоры в собственном сокуПомидоры с лимонной кислотойСухой способ соления воблы, сазана, леща, линя, язя, окуняСалат "Царевна-змейка"Вяленая вобла, тарань, плотва, густера, подлещик, чехонь, язь, окунь, щука, карп, мойваМаринованные подосиновики и подберезовикиВешенки соленыеЗеленые соленые помидорыВкусные маринованные помидорыЗапеченная в духовке свиная шейкаВолнушки соленые



Рецепт: Швейцарская домашняя солянка

Рецепт посмотрели: 775
Швейцарская домашняя солянка
Ингредиенты
250 г белокочанной капусты,
2 копченые колбаски,
0,5 моркови,
0,5 помидора,
0,5 головки репчатого лука,
0,5 фенхеля,
25 г сливочного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 лавровый лист,
5 веточек петрушки,
соль.
Рецепт приготовления данного блюда
Капусту и фенхель нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами, помидор -мелкими кубиками, колбаски - кружочками. Петрушку порубите. Морковь натрите на терке.

В сотейнике растопите сливочное масло и обжарьте колбаски. Добавьте лук, помидор, морковь и петрушку. Тушите 10 минут на среднем огне.

Добавьте капусту, фенхель, лавровый лист и соль, сбрызните оливковым маслом. Перемешайте и тушите на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.

Готовую солянку оставьте на 5 часов для настаивания.
Желаем Вам приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт:Добавьте рецепт в закладки или поделитесь с друзьями:
 (голосов: 0)


Похожие рецепты
Халва домашняя
Грибная солянка горшочке
Солянка с опятами
Домашняя тушенка-паштет
Солянка белая


Добавьте свой комментарий

Имя:E-Mail:



Введите число "123-456-789"

Ваш код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код: